拉菲平台
社会
天然燕麦种植基地“蒙北燕麦11万亩已完成播种”
   发布时间:2020-06-20  浏览量:

2020年5月中旬的内蒙古边境乌拉盖草原,冰雪全部融化,小草开始发芽,两年种植一季的蒙北燕麦,又在这一望无际的原野上开始了今年的播种,长达半个多月的忙碌,于6月上旬蒙北燕麦11万亩完成全部播种。

蒙北燕麦种植团队在半个多月的时间里,每天迎着太阳的光芒,驾驶着4台大型播种机从早至晚不停的转动着,现场马达的轰鸣声就像天籁之音,播种机就像原野上的一幅幅画,生机盎然!

蒙北燕麦,是一家专注于纯天然燕麦种植、生产、品牌运营为一体的燕麦全产业链集团公司。旗下四家子公司分别从事天然燕麦种植、天然燕麦加工、天然燕麦科研、天然燕麦的品牌运营。产品主要有:天然燕麦片、天然燕麦米、天然燕麦面条、燕麦饼干。

2012年,为了打造出世界上最天然高端的燕麦片,北燕麦创始人李刚岭先生寻找到内蒙古北部纯净无污染的乌拉盖大草原并开始种植燕麦,种植规模达11万亩。全程天然有机种植:雨雪水自然灌溉,不用化肥,不用农药,不用除草剂。燕麦采用天然有机种植,为了不污染土壤和地下水资源又保证燕麦食物的安全,全部采用了自主创新的种植技术,燕麦秸秆发酵形成天然有机肥的还田技术,代替化肥的使用;利用生物相生相克三原理交错播种、宽垄密植休耕轮作,彻底代替除草剂;在生产加工上自主研发"C4超低温保全营养新技术",彻底解决了燕麦在加工过程中营养流失的世界性难题。加工过程不添加任何的香精香料添加剂。蒙北燕麦从天然燕麦的种植源头到生产加工,再到消费者手中,真正确保了蒙北天然燕麦产品的纯天然高品质。

蒙北燕麦拥有11万亩中国最大的纯天然燕麦种植基地,作为中国纯天然燕麦的开创者和中国绿色农业的领跑者,蒙北燕麦践行绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持发展天然有机农业,是中国绿色生态农业发展的一个典范。

作为民族品牌中的骄傲,蒙北燕麦一路上获奖无数。2017年被国家质量监督检验检疫总局授予"中华人民共和国生态原产地保护产品";2018年先后获得中国、美国和欧盟三重有机食品认证,实现了从地头到餐桌的全程可追溯;2019年荣获德国纽伦堡天然食品BIOFACH CHINA 2019中国国际有机产品博览会"年度有机产品金奖";2019年被选为2020年第十四届全国冬季运动会指定产品,为5000多名国家运动员在比赛期间提供天然燕麦早餐;2019年12月荣获"2019年度中国金匠奖"并载入红旗出版社匠心之路史册。

随着我国居民消费水平的提升和人们健康意识不断增强,燕麦这一健康的食物获得了消费者的深刻认知,燕麦行业快速发展,但目前中国燕麦市场几乎被国外品牌和进口燕麦所占领,缺少中国人自己的燕麦民族品牌。

蒙北燕麦九年奋战,始终以"只有健康的食物,www.gc02.com,才会带给人类健康"的企业理念,从种植到生产加工一直追求燕麦的天然高端品质,致力于改变国内燕麦行业进口产品独大的格局,打造了"蒙北燕麦"这个中国人自己的高端燕麦品牌,在中国农业生态发展方面探索出了一条独特的天然燕麦之路。随着中国品牌在世界的崛起,蒙北燕麦将依托天然燕麦种植优势,公司按照全球定位、全球布局,奉行"专注天然燕麦健康食品"的品牌聚焦战略,夯实全产业链,致力于打造一个世界级的中国天然燕麦品牌,将中国燕麦带向世界,用匠心品质助推民族品牌的崛起!(图:蒙北燕麦)

 
友情链接: WWW.14858.COM WWW.MTC6666.COM WWW.POC17.COM
Copyright 2017-2018 吉林新闻热线 版权所有