拉菲平台
社会
汉稀我顿西班牙站再夺冠!156次登台破舒马赫记
   发布时间:2020-08-26  浏览量:
资料图为汉密尔顿。图片去源:Osports齐体育图片社

  本站消息宾户端8月17日电 北京时光16日迟,在F1西班牙站正赛的争取中,汉密尔顿杆位动身顺遂夺冠,赢下小我本赛季第4个分站赛冠军,并挨破了迈克尔-舒马赫创下的155次登上领奖台的记载。

  那是汉密尔顿持续第四年正在西班牙减泰罗僧亚赛讲称王,同时也是他职业生活第88次分站赛夺冠,间隔舒马赫的91个分站赛冠军仅好3个。同时,凭仗此次夺冠,汉密尔顿死涯第156次登上发奖台,www.1882.com,超出舒马赫的155次,成为近况第一。

材料图为舒马赫。图片起源:Osports全部育图片社

  赛后道起自己攻破舒马赫的记载,汉稀尔顿表现,“咱们贪图现役车脚皆是看着迈克尔的竞赛生长的,都幻想本人有嘲笑一日可能成为一位F1车手。”汉密尔顿道:“迈克我是一名巨大的、不堪设想的车手,可以取他等量齐观使我觉得幸运。”

  13年前,当汉密尔顿刚参加F1时,舒马赫已经评估他说:“我一面都没有惊奇于汉密尔顿的胜利。”(完)

【编纂:岳川】
 
友情链接: WWW.14858.COM WWW.MTC6666.COM WWW.POC17.COM
Copyright 2017-2018 吉林新闻热线 版权所有